Foto del escritorCódigo Plural

Handball: excelente fecha para la rama masculina del Campana Boat

Llegando al final del torneo, las inferiores masculinas del CBC lograron 4 victorias y una derrota ante Racing. Este sábado viajarán a Ciudad Universitaria para enfrentarse ante UBA y cerrar su primer experiencia en la división "B".

El resultado que permitió el campeonato de los infantiles fue de 30 a 24 ante Racing

El último sábado se disputó en Campana la fecha N°14 del Torneo Apertura de la Federación Metropolitana de Balonmano (Fe.Me.Bal) de las inferiores masculinas del Campana Boat Club ante Racing.

Para comenzar el día, había un importante objetivo. Los infantiles de Julián Barletta conocían su situación: si ganaban ese partido salían campeones. Venían acumulando 13 victorias consecutivas y con ganar en la fecha 14, aquellos ubicados en segundo lugar no podrían superarlos.

Fue así que en un gran partido los infantiles se enfrentaron a su rival y lograron la victoria que les permitió festejar en su propia cancha.

En el turno de las 11:30 hs, los menores de Luciano Díaz, obtuvieron nuevamente un resultado positivo que los ubica 7mos en la tabla con 8 victorias y 6 derrotas.

Los cadetes jugaron ya relajados por tener el campeonato en sus manos pero sin regalar ni un minuto de partido. También fueron por los 3 puntos y los obtuvieron de forma contundente.

Los juveniles lograron lo que hace rato venían buscando y que poco a poco se acercaba en los resultados tan ajustados. Esta vez, con grandes apariciones del arquero Tobías Galeano y lanzamientos potentes de Julián Montani hicieron que el resultado quedara en Campana.

Por último, a los juniors se les escapó solamente por 3 goles en los últimos minutos a pesar de haber hecho un gran partido.

El sábado jugarán su última fecha del Torneo Apertura ante Universidad de Buenos Aires (UBA) en condición de visitante en Ciudad Universitaria.